Forums

Full Version: #NaiaSlimmingChallenge #Week4
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Hai hai ..

kembali bersama saya guyss Big Grin

kali ini daku ingin membahas soal kuis yang diadain @Teras_sehat yang berhadiah utama smartphone.. keceh gak tuh.. ? aku aja gebet bangett punya smartphone harapannya sih bisa menang biar bisa buat adek .. Bismillah aja deh  Angel


pertama kali tau info kuis ini dari twitter @EnjoyKuis .. kemudian kepo kepoin lagi eh ada kuis dari @teras_sehat ini deh.. 

bedeweh, kuisnya ini dibagi 4 periode .. setiap periodenya harus disertai dengan hashtag #NaiaSlimmingChallenge dan dilanjutkan --> #Week1 #Week2 #Week3 #Week4 begitu gaeesss.. Smile

ayo yang belum ikutan bisa langsung iutan . kebetulan ini sudah memasuki #week4 jadi ini kesempatan terakhir. kabar kabarnya sih deadline tanggal 10 Agustus.. masih panjang perjalanannya hihiii

sedikit penjelasan yak

#NaiaSlimmingChallenge #Week1 kuisnya seperti digambar dibawah ini gaiss.. cekidot

[Image: CI4I3evUwAE44TW.jpg]


#NaiaSlimmingChallenge #Week2


[Image: CJXPbWEUAAATtRE.jpg]



#NaiaSlimmingChallenge #Week3

[Image: CJ3AoS6UwAU6eGj.png]



#NaiaSlimmingChallenge #Week4

[Image: CLjTzFOUEAAM0Oy.jpg]




dan berikut senjata saya untuk berperang di #week4 ini Big Grin 
doakan ya guyss biar daku bisa menang hihii

[b][b][Image: CLOLHBeVAAAcYGS.jpg]
[/b][/b]